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Sempre pedia a minha
analista que não me tirasse toda a minha loucura. Um pouco de paranoia é muito importante na
vida. Durante anos eu vivi em duvidas se
eu tinha paranoia ou se eu pensava a realidade.
Hoje fui acordada por um repórter que disse que UNESCO e a Prefeitura de
S. Paulo fizeram uma grande negociata.
Eu que sempre desconfiei de
ONU, OTAN, FAO, UNESCO, ONG`S, UNICEF e outras organizações de “bondades do
mundo” , fiquei deprimida. Afinal, não tenho mais paranoia, é realidade
mesmo. Como não é a da carne
vermelha. Não coma carne vermelha. Eu comi pouca, até hoje, prefiro frango com hormônios que deixam minha
pele tao bonita quanto a da Marilia Gabriela que fez plástica nos rosto e diz que as rugas desaparecem com um
creme cicatrizante.
Tudo bem para mim se Órgaos da Defesa do Consumidor não
pararem as propagandas enganosas. Por
mim os crentes podem passar até cocô na rosto que não estou nem
aí. Mas não me chamem de burra. Alias, boa televisão mesmo era a da antiga Rússia
em que só havia um tipo de cada produto industrializado para vender. Mesmo que faltasse por exemplo, manteiga,
como aconteceu em 1968 em Cuba, que
virou uma grande manchete no Jornal aqui no Brasil, “FALTA MANTEIGA EM CUBA” para o desespero dos jornalista de plantão no
mundo inteiro.
Influencia do filme “O Último
Tango em Paris” , lembram??? Naquela
época e agora eu gostaria de saber quantos brasileiros comem manteiga hoje em dia.
Manteiga mesmo!!! Não é Claybom,
ou Margarina. Alguns pobres podem
comprar margarina e não cai nenhum dedo por causa disso e não dá manchete em jornais. Gostaria que me poupassem e não dissessem que
o papel higiênico da Coreia do Norte é grosso.
Voltando a carne vermelha,
vários cientistas descobriram uma substancia qualquer dentro dela ,
cancerígena. Ha tempos coloquei um bife
de filé dentro do micro ondas, para fritar, achando que tinha descoberto o ovo de Colombo. Deixei oficialmente uns 5 minutos dentro do
micro ondas. Me esqueci e umas três horas
depois lembrei do meu bife a pé ( existe
o à cavalo) , abri o micro ondas e me deparei com um pedaço de
carvão. Aleluia!!!
Descobri como fazer diamantes caseiros!!! Talvez em 30 minutos.
E também descobri que as minas de carvão
devem ser feitas de carne vermelha enterrada a milhões e milhões de anos, por isso tem tantas minas no Rio Grande do
Sul e tanto câncer também.
Sorte a de vocês eu passar a
descoberta do diamante caseiro de graça, sem patentear. Não use carne qualquer. Use filé mignon mesmo!!!
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